Меню
с 10:00 до 22:00, без выходных
Ваш город: Самара
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 20% !
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    19 летопыт работы
    30
    мастеров в Самаре
    112806
    заказов выполнено
    108555
    довольных клиентов

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервисе, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентом и приветствуем любую обратную связь!

    Алла
    5
    Давно хотела поставить новую дверь и для этого выбрала вашу компанию. Специалист поработал на славу, дверь держится крепко и выглядит надежно.
    26.12.2022
    Диана
    5
    Потек бачок и я вызвала сантехника. Он быстро справился, я даже не ожидал такого.
    21.12.2022
    Кристина
    5
    Забилась вентиляция и я вызвала мастера. Пришлось разбираться и ставить новую решетку. Он хорошо все прочистил, теперь дышится легче, спасибо.
    15.12.2022
    Даниил
    5
    Решил поменять люстру, но нет опыта. Профессионал быстро открутил, снял старую и повесил новую люстру. Все работает хорошо.
    07.12.2022
    Заказанные услуги: Замена люстры, Демонтаж люстры
    Людмила
    5
    Нужно было повесить зеркало в ванную. Мастер вашей компании приехал быстро и сделал все аккуратно, я очень довольна.
    02.12.2022
    Заказанные услуги: Монтаж зеркал
    Людмила
    5
    Спасибо! Зеркало висит аккуратно. Мастер контактный, не конфликтный. Знает свое дело.
    30.11.2022
    Заказанные услуги: Монтаж зеркал, Замена зеркал
    Михаил
    5
    Суперская работа! Спасибо. Замок встал как родной. 5+
    23.11.2022
    Денис
    5
    Было так неохота меня старые кресла на новые, но хвала спасителям, выручили! Теперь все отлично. Мастер починил газлифт, восстановил нормальную устойчивость. Издельица как новые.
    17.11.2022
    Мария
    5
    Мастер закрепил плинтус и порожки на постеленном ковролине. Получилось очень аккуратненько и лаконично. Коридор и гостиная выглядят стильно.
    13.11.2022
    Игорь
    5
    Мастер полностью заменил раковину и герметично закрепил ее в столешнице на кухне. Он сделал все: загерметизировал, поставил новый сифон. Результат - отменный, прикопаться вообще не к чему.
    03.11.2022
    Артем
    5
    Мастер повесил рулонные шторы. Всё супер.
    29.10.2022
    Михаил
    5
    Все хорошо сделано!
    24.10.2022
    Заказанные услуги: Установка раковины
    Катя
    5
    Вызвали мастера чтоб сделал плинтус в комнате 20 м² нестандартной формы. Справился за день! Все отлично, рекомендую!
    19.10.2022
    Оксана
    5
    Мне необходимо было установить два карниза скрытого монтажа а так же настроить систему для автоматического закрывания штор. Обратилась в эту компанию и не пожалела, у мастера это заняло минимум времени, ещё большое спасибо ему за консультацию по дальнейшим моим покупкам.
    15.10.2022
    Влада
    5
    Вызывали мастера для замены дверной фурнитуры, старые ручки на дверях затерялись, мы купили новые, мастер достаточно быстро все поменял. Мы довольны!
    13.10.2022
    Антонина
    5
    Приглашали мастера для установки душевой новой кабины на место старой. Работой остались довольны. Лучшие рекомендации!
    10.10.2022
    Николай
    5
    Потек бачек, вызвал, заменили арматуру. Спасибо, что самому возиться не пришлось!
    04.10.2022
    Валентина
    5
    Решила электрощиток скрыть специальной картиной с системой для открывания, но столкнулась с небольшой проблемой связанной с монтажом ее, из-за чего сама повесить не смогла. Вызвала мастера из этой компании и осталась довольна, приехал и достаточно быстро сделал, и самое главное все за те деньги что мы сразу оговорили, без дополнительных трат.
    17.09.2022
    Заказанные услуги: Сборка шкафа, Сборка ящиков
    Мария
    5
    Ребенок дома много играл с защёлкой на двери в результате чего она просто перестала работать. А хотелось бы, чтобы работала... Обратились в эту компанию, мастер приехал и очень быстро все сделал, а бонусом ещё петли у всех наших дверей смазал. Спасибо! Лучшие рекомендации!
    15.09.2022
    Инна
    5
    Компания супер! Антон - настоящий мастер и большой молодец! Очень сильно нам помог с ремонтом - замок на двери снова работает на ура. Спасибо!
    11.09.2022
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (903) 520-76-67
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X